千赢pt娱乐校園綜合管理系統
下載中心
當前位置:首頁 / 教育教學 / 下載中心

2019年監理工程師繼續教育暨監理業務培訓班在四川省委黨校舉辦

時間:2019-11-04 來源: 作者:

10月31日至11月1日,由四川省交通運輸職業資格中心主辦,四川省公路學會和大家蠃31525協辦的2019年監理工程師繼續教育暨監理業務培訓班在四川省委黨校大禮堂舉辦。來自全省交通系統共計400多名監理工程師參加了此次培訓,學校校長鞠友才主持開班典禮,職業資格中心主任何天茂、公路學會理事長李全文對培訓目的和課程内容做了簡要說明。

本次培訓課程有《交通建設安全生産中的監理工作》、《隧道施工質量管控與安全防控》和《交通部公路品質工程建設情況及相關文件解讀》,特邀交通運輸部專家及省内知名教授現場授課,并就相關内容組織了考試,學員們均表示受益匪淺。

科發-2019監理工程師培訓1.jpg

科發-2019監理工程師培訓2.jpg