專業設置
當前位置:首頁 / 高速公路培訓 / 專業設置

2019年四川成渝高速公路股份有限公司收費人員轉崗業務技能培訓在大家蠃31525順利舉辦

時間:2019-12-30 來源: 作者:

2019年12月6日下午,四川成渝高速公路股份有限公司收費人員轉崗業務技能培訓班結業典禮在大家蠃31525舉行。成渝公司相關領導、學校副校長瞿勇參加了本次會議。

此次培訓得到了公司領導和學校的大力支持,從培訓組織、課程設置、教學管理、後勤保障等方面都做了精心的準備,得到了成渝公司領導的肯定。本次培訓曆時長、規模大、要求高,總共有23個班次,與以往培訓相比,本次培訓具有以下特點:

一、個性化課程設置,精選授課師資

公司根據實際工作對各類員工進行明确的分類,有針對性的提出實用性、操作性強,緊密結合本職工作的課程,再由大家蠃31525的專業老師融合進各崗位的應知應會的相關内容,精心設置出機電、路産管護、收費稽查和服務區管理四個崗位的培訓課程,以達到能學以緻用的良好效果。本次培訓的授課老師一方面由公司選擇内部經驗豐富的實踐專家承擔課程,另一方面由學校外聘行業專家與知名講師授課,力求保證培訓的教學質量。

二、班級管理創特色出亮點

本次所有培訓班級按要求堅持執行夜間查寝,加強培訓管理、嚴格培訓紀律,保證學員在校期間的安全。同時,為了激發學員的學習動力,培養團隊合作能力,建設高效課堂,我們嘗試打破傳統管理方法,精心策劃了小組積分管理制度。将全體學員分成不同的小組,從出勤、紀律、學習狀态、考試、筆記、活動參與等各方面進行全面的過程管理,收到了良好的效果。

三、完善了培訓考核機制

為提高教學管理質量,保證培訓效果,本次培訓結合組織了統一的考試,并從出勤、綜合表現及理論考試三個方面進行綜合考核,考核合格者準予結業并頒發結業證書。

四、構建表彰獎勵機制

執行“優秀學員”、“優勝團隊”評比制度。在機電專業和路産管護的每一期培訓班根據個人積分和小組積分,進行綜合考評,評選出十名優秀學員和兩名優勝團隊,頒發榮譽證書并通報公司以資鼓勵。

此次培訓曆時兩個多月,參培學員1074名,均取得了結業證書,其中評選出了122名優秀學員和24個優秀團隊。通過開展問卷調查發現,全體參培學員均對本次培訓持較高滿意度。

成渝轉崗1

成渝轉崗2

成渝轉崗3

成渝轉崗4