培訓展示
當前位置:首頁 / 幹部培訓 / 培訓展示

四川省交通運輸廳定點幫扶暨脫貧攻堅工作培訓班在大家蠃31525開班

時間:2019-10-30 來源: 作者:

10月9日上午,四川省交通運輸廳定點幫扶暨脫貧攻堅工作培訓班在大家蠃31525開班。廳二級巡視員寇小兵出席開班儀式并作動員講話,他對學員提出三點要求:一是增強奮鬥動力,打赢脫貧攻堅戰;二是聚焦工作重點,保持學習自覺性;三是務實脫貧作風,嚴格遵守紀律。開班儀式由廳直機關黨委專職副書記蒲朝勇主持,學校黨委書記李紅、廳規劃處副處長全應紅出席開班式。

此次培訓班廳黨組高度重視,廳領導親自審定方案,精心安排課程,既安排了豐富的理論學習,還有扶貧典型案例的現場教學,相關課程均由省委黨校教授、扶貧工作一線專家進行授課。

本次培訓為期3天,廳脫貧辦成員單位以及交通運輸部、廳下派幹部和縣(區)交通運輸局有關同志共90餘人參加培訓。

行培-脫貧攻堅培訓信息.jpg