培訓公告
當前位置:首頁 / 幹部培訓 / 培訓公告

四川省交通勘察設計研究院有限公司幹部管理效能提升培訓班和黨務幹部夯基提質培訓班在大家蠃31525開班

時間:2019-09-04 來源: 作者:

8月26日至30日,四川省交通勘察設計研究院有限公司幹部管理效能提升培訓班和黨務幹部夯基提質培訓班分别在大家蠃31525開班。交通設計院公司董事、黨委副書記仁康秀出席培訓班開班儀式并作開班講話,校黨委書記李紅出席開班并緻詞。

交通設計院公司共110餘人參加了兩期培訓班,此次培訓既是交通設計院公司黨委學習貫徹習近平總書記系列重要講話和治國理政新理念新思想新戰略,加快推進高素質專業化人才隊伍建設、大規模開展幹部教育培訓、提升幹部綜合能力的重要舉措。同時也是進一步加強公司幹部隊伍建設的現實需要。

在教學内容上,既有理論知識,又有業務知識,既安排了專題講座,也有參觀交流,内容豐富,形式多樣。在教學安排、師資聘請、參觀展示等方面都作了精心安排,分别邀請了省内各知名高校專家學者和大型獨角獸企業高管在現代企業文化建設、公司法與公司治理、現代企業經營戰略與管理哲學、互聯網+黨建、黨的光輝曆程等方面進行專題授課。培訓期間還前往郫都區“四好農村路”和戰旗村黨性教育基地現場觀摩教學,開展現場培訓交流,交流會上,郫都區公路養護管理所支部書記餘志力以郫都區“四好農村路”申報片為引,從郫都區交通運輸基本情況、“四好農村路”創建的主要做法、“四好農村路”創建所取得的成效、創建工作體會。最後,培訓班學員現場參觀了沙西線、農耕文化黨群服務中心、戰旗村黨群服務模式等示範性基地。

兩期培訓班在為期一周的學習培訓中,參訓學員很好的處理好了工作與學習的關系, 迅速轉換角色、調整狀态,以一名普通學員身份踏踏實實學習、交流,努力提高自身能力,在交流中感悟,不時碰撞出思想的火花,解決了很多在以前實踐工作中遇到的疑惑與難題,對今後工作的開展有很好的啟示。

行培-交通設計院信息1.jpg

行培-交通設計院信息.jpg